Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gregi Цитата: Обновил на последнюю версию. Плагин uLister в ней уже имелся. | Иначе говоря, вы установили не TC из дистрибутива с последующей его самостоятельной настройкой, а очередную чужую сборку. При этом, судя по задаваемым вопросом, самостоятельно настраивать TC вы как следует не умеете, поскольку не знаете элементарных вещей, пояснявшихся десятки, если не сотни раз. Либо учитесь этому (документация TC и материалы форума в помощь), либо пробуйте связаться (разумеется, не в этой теме) с автором сборки, но и он заниматься её сопровождением на таком уровне совершенно не обязан. По поводу работы плагинов со шрифтами мне добавить больше нечего: в норме всё должно работать так, как было ранее сказано. Почему у вас это нигде не работает нормально и что ещё вы делаете не так, не имею понятия. uLister, допустим, плагин сложный (поэтому по нему я больше ничего не комментирую), но в двух прочих как минимум с масштабированием просто не должно быть проблем. Кстати, сайт wincmd.ru снова доступен, можете по ссылке поискать что-то ещё. Но лучше бы для начала попробовать открыть любой RTF-файл в Листере. В заголовке окна не должен быть указан никакой плагин: TC обрабатывает этот формат сам с помощью системного компонента. Проверяйте работу Ctrl+колёсика. Если это и сейчас не работает, плагины ни причём, ищите источник проблемы в системе (кстати, какая она?). А разумных объяснений, почему вы в RedDoc якобы не можете добраться до настроек и поменять отображаемый шрифт, у меня вообще нет. В простейшем ListDoс настроек нет (и мной не обещалось), но работает масштабирование. Greyleon Никакого "верхнего в списке" не требуется, клавишу 4 для переключения между плагинам никто не отменял, есть и другие способы (например, привязка режима просмотра к типу файлов). Что касается сохранения настроек, то в норме вид представления при закрытии TC вообще-то сохраняется и так (см. страницу настроек "Основные функции"). Вероятной причиной сброса вида представления скорее может быть (поскольку речь о сборке) настройка стиля оформления по умолчанию. (Легко проверить временным отключением автовыбора стиля в диалоге настроек.) Но об этих стилях тот, кто сидел до этого на версии 7.0x, разумеется, не имеет никакого представления. Впрочем, это не предмет обсуждения в теме по плагинам. | Всего записей: 7578 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:02 16-03-2023 | Исправлено: Avada, 07:40 16-03-2023 |
|