AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: достаточно просто поставить штатным способом желаемый плагин | - ставил, не срабатывает. Потому и спросил - может настроить как-то надо? Я вверх перетянул - ничего не изменилось. В окне показывает свойства файла, но не проигрывает его. Цитата: sLister и любую версию SumatraPDF | - установил, и в описания плагина видел, что саму суматру устанавливать не надо. Да и в комплекте этого плагина ехешник суматры есть. При попытке посмотреть pdf выдавал ошибку и зависал. Сейчас просто зависает, не выдаёт никаких ошибок. Спасибо за подсказку - видимо всё-таки надо установить суматру. Koyotero - возможно у меня потому и зависает, что в комплекте 32-битный ехе. Спасибо, скачаю 64. Попробую сначала портейбл скачать и кинуть в папку плагина. Точно! Заменил файл - стал показывать. Осталось только заставить проигрывать медиа-файлы. Попробую по совету LonerD TotalAmp установить. Установил. Оказалось, что он у меня был. Но после того, как я снова установил (просто переписал в папку, потому что inf не было в архиве) - заработало! Спасибо все. Ещё просьба - где можно скачать vlister? Не нашёл.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5621 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 11:39 30-09-2018 | Исправлено: AnTul, 14:12 30-09-2018 |
|