Sotus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jackag Спасибо! Попробовал, но... чего-то не работает. Подхватывает только турбобит и то не всегда. ЛОГ: первый - скачался, второй - сразу не захотел и пометил красным, третий - отработал 6 попыток и тоже не захотел, четвёртый - скачался. Здесь запрещены все зеркала, кроме file-upload. Цитата: Плагин поправить не проблема, но смысл? Отсортируйте скачанные файлы по дате, и все будет видно. | Вы серьёзно? Т.е., в результате, можно сделать, чтобы скачанный файл сохранялся с тем же именем, как у текстового и картинки? Э-э-х, так тогда вообще бы вопросов не было! Это приоритетнее всего, в том числе приоритетнее вопроса с очерёдностью закачки (скрипт постом выше, который не заработал). Если бы можно было сделать переименование, то на очерёдность закачки наплевать (хотя, для полного фэн шуя, тоже бы не помешал ). Зачем это нужно? Ну, да, я сейчас так и делаю, - сортирую по времени закачки и переименовываю вручную. Но часто набирается много файлов и переименовывать вручную довольно утомительно. А без переименования нельзя, т.к. если потом нужно переместить часть файлов в другой каталог и т.п. - получается путаница. В общем, для меня это самое приоритетное (выше, - только скорость скачивания, но этот вопрос я могу решить просто копируя турбобитные ссылки в отдельную копию USD). Я понимаю, что я Вам, наверно, уже надоел. Но, если есть возможность, то сделайте, пожалуйста, с переименованием, а остальное как-нибудь в другой раз. Конечно же, ни с первым ни со вторым я не тороплю, - только когда у Вас будет время и желание. Ещё раз большущее спасибо! | Всего записей: 203 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 19:45 03-04-2017 | Исправлено: Sotus, 20:16 03-04-2017 |
|