Petrik_Pjatochkin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/MrEd.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это не недоработка, так и положено: \w = [A-Za-z_] если не используется юникод, многие не используют. Как по мне, не использовать - это удобнее, т.к. всегда точно знаешь, что там за символы могут быть, без сюрпризов (композиция/декомпозиция/нормализация юникода). | Я про все символы юникода ничего говорил. Я говорил только про символы кирилицы. Как помне, то \w должен включать a-яА-Я. Если не включает, то это я называю недоработкой. Мне кстати один раз попалась программа, в которой пользователю предоставлялась возможность самому задать \w. Вот это высший класс Добавлено: Цитата: У AkelPad есть плагин QSearch, там как раз панель, но её поле ввода тоже остаётся в фокусе. Полагаю, смысл подобного в том, чтобы быстрее уточнить/скорректировать поисковый запрос. | Я тут даже скачал Sublime чтобы посмотреть как там Вообщем да, там также как и в Cuda. Просто я привык до поведения EditPad, для меня это более удобно. |