shveicar
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору OlegChernavin У меня есть такой вопрос: в новой версии обнаружил панель с шаблонами, а как добавить в шаблон настройки типа Код: IgnoreLogoutLinks Additional=ConvertPOSTToFileName Additional=NoMovedDuplicates Additional=ParseIncludedScripts Additional=CountCRC ChannelsPerServer=5 | и др. Почему то, - не нашел такой возможности.. Если можно, - добавьте в будущих версиях.. Отдельно Cпасибо, - за генератор URL раньше использовал отдельную программу(правда,опять же, нельзя вывести на панель отдельной кнопкой!?) и меню до конца не переведено, но это ведь не окончательная версия, - надеюсь все таки, появиться возможность сохранения сложных страниц страниц как в Inquiry, но только в общем проекте а не отдельно,.. но об этом уже упоминалось. P.s Хочу предложить - возможность добавления кнопок на панель: (старое меню) - сохранить в текстовой файл и восстановить из текстового файла, - без необходимости лезть в ленту и т.д. И не менее важный момент, - реализация возможности использования для основы - движка других браузеров, - например firefox, поскольку в Wqin Xp - нет возможности установить internet explorer 9 и более поздней версии, и соответсвенно, нет поддержки HTML5 и CSS3 которая активно внедряется. Здесь привел лишь самое основное, - если что - Я на связи brosix samodelkin Спасибо. | Всего записей: 340 | Зарегистр. 26-09-2010 | Отправлено: 03:34 17-01-2013 | Исправлено: shveicar, 11:16 17-01-2013 |
|