Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот никак не пойму, можно такое сделать в Опере или нет. Дело в том, что я часто перевожу английский текст на русский с помощью Google Переводчика. Пока действую по такой, не очень простой схеме. Копирую английский текст, который мне нужно перевести. Затем открываю новую вкладку и выбираю на Speed Dial'е вторую ячейку. Затем, когда загрузится страница сервиса перевода Гугля, нажимаю в поле Ctrl+V. Заметил, что если выделить текст и вызвать контекстное меню, то можно увидеть две полезные команды - "Словарь" и "Энциклопедия". Как было бы здорово, если бы рядом с ними была команда "Перевести с помощью Google" Фаны, что посоветуете для быстрого перевода с помощью Гугля? Оперовский виджет Google Translator и программу Client for Google Translate не предлагайте. Ни то, ни другое мне не понравилось. Слишком перегружено лишним и долго стартует Нужно более простое и изящное решение. Ilya Shpankov, может вы уговорите разрабов Оперы, чтобы те добавили в контекстное меню опцию "Перевести с помощью Google"? Там есть уже команда "Перевести выделенное", но элементарного перевода с английского на русский там нет! А ведь переводчик Гугл поддерживает куда больше вариантов направлений перевода, чем несчастная команда "Перевести выделенное" ! ! ! Может встроить его по умолчанию? | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 18:41 09-06-2010 | Исправлено: Silent_Rain, 18:44 09-06-2010 |
|