NBell

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору в п.1 ошибка - WYSIWYG (написал WYSIWIG) стр 12 WYSYWIG п.3 обновить скриншот панели "Инструменты-язык" в абзацах с иконками междустрочное попроб 1,2-1,5 скриншоты иконок 6,2 после и 6,4 обновить переделать п.7.1 переделать 2-е предл абз 1 7.3 - упомянуть ввод в поле страницы как способ изм ном при вкл и послед. 7.4 сделать общ скрин панели, пример можно в таблицу сде стр 28 пример заменить на текст 9.2 упомянуть о количестве страниц 9,3 процитировать литвака об оглавлении из "Псих этюдов" 9,4 убрать повторную правку нумерации 9,6,4 поправить ссылку (см пример) 9,6,5 рекомендацию о таблице добавить, что иногда в таблицк оглалвение не распознается полность. дать ссылку на панель склейка Добавлено: Цитата: Все-таки я считаю, что лучше оставить 100% масштаб скриншотов иконок, на примененном масштабе они читаются где-то начиная со 150% масштаба, а это неправильно.. | 2 часа вчера потратил на выравнивание высоты. чувстввал, что не то будет. выглядит текст хорошо, но иконки плохо различимы. если увеличить до размеров видимости то они имеют высоту 1-1,2 см. и в тексте нарушают расстояние между строк. верстка становится не очень красивой. может междустрочное увеличить в таких абзацах? а какой размер вы считаете нормальным? мне кажется что 1,2 см будет в самый раз... вдвое больше чем сейчас. добавить совет об использ быстр клавиш (указание на вспл подсказк) добав совет как быстрее разобраться с функциями программы о копировании примеров в ред нумер - обучение Цитата: О стрелках-точках. Которые я увеличил. | простите за непонимание, но вы имеете в виду разрыв строк п.6.2 или п.6.4 замена подстановочных? вечером посмотрю. тут у меня только 3.0.2. А насчет меню языка - может оставить англ название для русского режима и русское для англ? в здравом уме русскому смена русского языка на англ не нужна (скобки плохзо смотрятся) | Всего записей: 220 | Зарегистр. 19-10-2011 | Отправлено: 07:55 15-03-2012 | Исправлено: NBell, 09:51 15-03-2012 |
|