7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору usr721 Цитата: сабы самые обычные внешние текстовые ass utf8 | ну а дать их нам никак нельзя? посмотреть... чтобы тут в угадайку не играли Цитата: очень удобно когда сабы занимают черные полосы почти не закрывая при этом картинки | так настроено по умолчанию на втором встроенном движке субтитров, он включен? он собственно и предназначен для ASS субтиров, смотреть ASS субтитры на дефолтном встроенном движке (это где куча настроек) нельзя, он просто их не понимает и зачем вообще что-то настраивать, нормальные ass субтитры отображаются сразу нормально, только на предыдущей странице говорили про сабы с показом скриншотов - Сабы (63К) которые выложил prona, у тебя эти сабы отображаются точно также как у меня на скриншотах? Добавлено: alexVS Цитата: Если открыть VIDEO_TS.IFO, то ВСЕГДА запускается Microsoft DTV-DVD Audio Decoder | тоже запускаю VIDEO_TS.IFO - встроенный и ac3filter на месте, звук есть а вот запуск в стороннем плеере Microsoft DTV-DVD Audio Decoder вообще работать не должен, в смысле подгрузить то его можно но звука AC3 и DTS не будет, он просто для этого не предназначен, какие-то свои лицензионные заморочки, работает только в WMP и WMC Цитата: Неужто только у меня так? Не верю | а я верю, про такое еще никто не говорил применительно к kmp, статистика скачиваний имеется | Всего записей: 14293 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:52 23-11-2009 | Исправлено: 7sh3, 23:37 23-11-2009 |
|