cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Никак не могу понять, как сделать следующее. Я хочу, чтобы у меня в меню было подменю аналогичное "Настройки-Дополнительно-Содержимое-Настройки для сайта-Сеть-Идентификация браузера". Пытаюсь нечто подобное сделать так: [Quick Preferences Menu] ....... --------------------3 Item, 52210 = Set preference,"User Agent|Spoof UserAgent ID=1" Item, 70478 = Set preference,"User Agent|Spoof UserAgent ID=2" Item, 70479 = Set preference,"User Agent|Spoof UserAgent ID=3" Item, -1318171891 = Set preference,"User Agent|Spoof UserAgent ID=4" Item, -2000624253 = Set preference,"User Agent|Spoof UserAgent ID=5" где вместо ...... предыдущенные пропущенные тут секции, однако хоть искомые пунткы и появляются, переключение делать можно, однако заголовки не модифицируются и Опера остается Оперой. А вот если задейстовать подобные настройки из "Настройки-Дополнительно-Содержимое-Настройки для сайта-Сеть-Идентификация браузера" , тогда Опера четко начинает представялться как заказано. Что надо сделать?
|