Trumpeter
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пожалуйста, дайте кто-нибудь ответ на такой вопрос. Когда Outpost Firewall обнаруживает сканирование портов, то он блокирует сканирующего на 5 минут (время установленное по умолчанию), но в то же время и меня на 5 минут отсекает напрочь от сети. Это только у меня так, или так задумано? Дело в том, что раньше я работал на ZoneAlarm, Comodo и Look 'n' Stop и такого никогда не наблюдалось. Да, блокировались различные вторжения и сканирования портов, но работа от этого не страдала, а тут частенько одни какие-то пятиминутки. В общем, задаю эти вопросы, потому как не работал толком никогда с Outpost Firewall. А вообще, как бы так сделать, чтобы этого сканирующего порты блокировало, а меня нет. Во всяком случае я ничего вообще не менял и все настройки в Outpost Firewall такие, какие он создал при установке, во всяком случае, что относится к атакам. А то получается какая-то интересная защита от этих сканирующих товарищей. Выходит, что из-за них час от часу и мой доступ к сети блокируется. Можно ли исправить эту ситуацию? Заранее благодарю за помощь!!! |