Mylord666
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору T4NUK1 + Плюсы: 1. Практически не отнимает ресурсы процессора. 2. Занимает 7 Мб RAM (некоторые, конечно, начнут кричать, что когда наши космические корабли бороздят...это уже неважно, но хотя у меня и 1Gb я предпочитаю грамотно написанные программы). 3. Если собраться с духом и настроить - никто ненужный не входит и не выходит. - Минусы: 1. Когда я впервые поставил Outpost у меня ушло минут 10, чтобы все понять, когда я впервые поставил Jetico, минут через 30 я начал понимать... 2. Просто файрвол - без детектирования spyware, потенциальных угроз и прочих вкусностей. 3. Нет визуальных оповещений об атаках - они просто молча блокируются. А мне часто интересно - что за пионер шебуршит в сети. Кстати, нигде не встречал тестов Jetico на DOS. Насколько я мог видеть из тестов mesmerism в этом Outpost и Avira впереди планеты всей... KUSA ...точнее будет - неэргономичный, сложный для восприятия и настройки. Я понимаю, что ко всему можно привыкнуть, но нужно ли? Petrik Pyatochkin ...возможности - чертовски соблазнительные, но это НЕ персональный файрвол, и он НЕ осуществляет контроль компонентов. Ставил на несколько часов (купившись на замануху) - очень неудобно для самого себя на собственном компьютере вводить начальный баланс денежных средств и логиниться для подключения к Inet...Хотя для интернет-кафе или сервера многоквартирного дома вещь, думаю, идеальная... |