Den_Klimov
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Провёл следующий эксперимент. В корне System IP Table первым самым первым я поместил "правило IP-протокол" где на "целевой адрес" 82.207.57.99, любое событие, любой протокол и любой адрес источника, я задал "Принять". Напомню, 82.207.57.99 - это тот IP, который в данный момент, насколько я понимаю, даёт мне провайдер, ), и напомню, что этот IP уже присутствует в файле settings.xml в Trusted Zone... (но доступа тем не менее нет) Самое смешное, что теперь у меня всё работает. Программы стали "в интернет ходить/качать". И что мне делать теперь с этим правилом? Я создал его интуитивно, но не уверен, что "это именно то что нужно". Я хочу сказать, что создал правило интуитивно, и не совсем понимаю "почему всё работает теперь и не работало раньше"! Порядок правил имеет значение. Правильно ли я сделал что поместил его в корень таблицы и вообще создал? То ли я совсем отупел то ли трёхдневное недосыпание сказывается, но боюсь "всё, приехали". Я и так не разобрался пока в структуре правил (только с правилами приложений всё понятно), а тут ещё такие непонятки... |