komputeryuzer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pavluxa7777 Цитата: нет, то, о чем ты говоришь - мне вполне нужно.. речь о цветной полоске, уведомляющей о выходе новой версии демона.. | незнаю.. у меня вроде ничего не выскакивает или выскакивает но не раздражает.. действительно нет, искал галочку так и не нашол.. Добавлено: Uraanfgh56 Цитата: 1). Дублированные новости - причём практически по каждому каналу и не по одному разу , а раза по 3 идёт дубляж . 2). Некоторые новости - особенно старые отмеченны - как уже прочитанные, хотя не читались. | Bugs: 1) Duplicated feeds ... честно говоря я не понял о чём тут идет речь? что такое "новость"? и что такое "канал"? надо придерживаться единых, сухих терминов шоб свести к нулю возможные разночтения, тем более при общении с иностранцами 2) Sometimes old starred unread feeds appear to be as read все таки думаю о багах писать точнее - не "иногда", шоб любой мог повторить, проверить.. Цитата: Что нужно добавить/исправить: 1). Не всегда корректно предлагает "рекомендуемые" теги для новости - например в новостях о проишествиях на первое место почему-то ставится рекомендуемый тег - спорт , есть и другие примеры (хотя вполне возможно здесь виноваты сайты - вернее те кто расставляет на этих сайтах теги) 2). Добавить возможность редактирования/изменения тегов у нескольких новостей , в том числе и при выделении с нажатой клавшей Ctrl. 3). Добавить категорию ( вернее подкатегорию) - отмеченные, но не прочитанные. 4). Добавить возможность проставлять оценку(и) для каждой новости. 5). Добавить значки для идентификации статуса новости - прочитанная; отмеченная, но не прочитанная, а также значки (иконки) (с возможностью выбора) доя обзначения категории (тега) для каждой новости , а также что бы эти значки (иконки) отображились в таблице и режиме просмотра - газета. 6). Прикрутить оффлайн-браузер - с целью скачвить нужные страницы для последующего оффлайн-просмотра, оффлайн-бразуер можно самый простой 7). Добавить возможность экспорта списка ссылок из полученный новостей, чтобы затем можно было открыть из этого списка сразу несколько вкладок в другом браузере (например Опера) , раз программа не умеет открывать сразу несколько ссылок в стороннем браузере , а только в своём встроенном (IE). | Wishlist tо add/fix 1) тут я не понял.. свои мысли по русски изложи чётко, ясно и сжато (одним предложением) а теги само собой будут разными у разных людей.. это нормально.. у каждого свои тараканы в голове 2) add the ability editing few tags simultaneously 3) add additional category "stared unread" (что такое "подкатегория"?) 4) add the ability to rate feeds by user(reader) 5) add icons for categories (как это будет выглядеть если feed имеет свою иконку? переписать что ли сверху?) 6) add the ability offline-opening(reading) for feeds не понял что за "бровзер прикрутить"? там уже есть пункт меню "открыть в бровзере" да и сам feeddemon является бровзером.. третий бровзер что ли? 7) add the ability to export all links of feed (or alternatively the ability to open all links of feed in external browser ) |