alvegs
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: alvegs 20:29 03-07-2011 Цитата: ReGet Deluxe 5.2.0.330 Personal (он бесплатный) удовлетворяет пункту 3 Что-то я не нашел там возможности импорта чего либо окромя собственного недокачанного файла... может, плохо смотрел. | добавить закачку - в этом окне в "сохранить как" указываете недокачанный файл регет при начале скачивания обнаружит, что файл уже имеется и спросит, что надо делать: - докачать - переименовать - перезаписать - остановить Нажимаете на "докачать" - и файл будет докачан Можно это и в настройках указать на автоматическое действие (без запроса): вверху в панели : настройки - свойства - все настройки - свойства закачки по умолчанию Цитата: Зато теперь всем пунктам удовлетворяет DMaster, к которому умельцы написали внешний прибабах, | Посмотрел "прибабах" этого "умельца"... цитирую его: "Т. к. формат хвоста DMF-файла мне неизвестен, ничего не гарантирую. В url не должно быть символов с кодами больше 128, кроме того, url не должен быть слишком длинным..." "Для работы нужен .NET Framework 4" " Кто знает DMF-формат, проверьте, пожалуйста, код" (ответов нет на этот призыв) При таких "входных " данных то ли докачает оно, то ли нет ... Или может дело случая с неизвестной вероятностью Никаких отзывов там от возможных пользователей "прибабаха" DM меня устраивает всем,- но вот докачки нет. Мне докачка нужна бывает только из USD, поскольку тот более 2 гиг файлы не докачивает. Регет отлично справляется с докачкой (да и вообще очень хорошая качалка и по сей день),- но конечно лучше пользоваться прогами с обновлениями. Все же закрывают разные дыры и прочее. | Всего записей: 317 | Зарегистр. 03-07-2005 | Отправлено: 02:15 04-07-2011 | Исправлено: alvegs, 02:50 04-07-2011 |
|