chAlx
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AndilevkoV Цитата: Такое ощущение, что в этом конфиге для рунета что-то мешает тому, что я добавил сам. | Это легко проверить, включив режим HTML Debug Info (в окне лога). Или поставь свой фильтр первым -- никто его не перекроет (но тогда из-за него некоторые не сработают). Sic: там в конфиге есть секция фильтров, предназначенных для конкретных сайтов -- она как раз первой идёт. Вероятнее всего твоему фильтру "мешает" другой, написанный для обработки ссылок. Потому что фильтр твой недостаточно универсален, чтобы работать в различных условиях. И Match какой-то странный.. Это издержки простоты создания фильтров: чем быстрее делается, тем они более специфичны. Я бы рекомендовал попробовать вот такой: Код: Name = "Long links trimmer {sites} [ALX]" Active = TRUE Multi = TRUE URL = "forum.ru-board.com/(topic|forum).cgi\?" Bounds = "$NEST(<a\s,([^<> ]++{61}[^<>]+)</a>)" Limit = 2048 Match = "($NEST(<a\s,>))\0" "(" "([^<> ]++{60})\#$SET(#= <!--space--> )|" "([^<>]++{1,59})\#" ")+" "(</a>)\9" Replace = "<match>\0\@\9" | Вставляет пробелы в каждое длинное слово внутри ссылки. Он и в топиках работает (так, для хохмы). Цитата: нельзя было перевести названия фильтров в настройках? а то я мало чего там понимаю. | :)) |