TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Mx2 и Mx3/4 - это абсолютно разные браузеры на абсолютно разных движках (рудимент Mx3/4 в виде режима Retro не в счет). Их между собой и сравнивать нечего. | спс, я в курсе нащёт движков.. и НЕ о сравнении шла речь, если было непонятно.. а о том, что вполне можно использовать и "неподдерживаемые" версии браузеров, если их функционал устраивает.. с этим, надеюсь, спорить не будем? ну.. исходя из: Цитата: Никто ведь не возбраняет использовать предыдущие, более-менее нормальные версии, а не последние поделия. Я вот вообще думаю откатиться на еще не blinkанутую 4.1.3.5000, которая установлена параллельно с 4.2.2. Разницы абсолютно не вижу, кроме того, что в 4.1.x еще все работает, включая NoAds. |
MaxPeacecity Цитата: А у кого-то - IE6 до сих пор основной. Нам на всех чудиков со старыми браузерами равняться, или только на вас? | есть понятие "достаточности" - значит, "кого-то" вполне устраивает именно функционал ие6 и именно в его конкретных условиях.. про "чудиков": есть и другая их категория, которой надо бежать впереди планеты всей, наступая на грабли и радуясь этому.. )) ичсх, никто при этом никто ни на кого не равняется, обе категории идут параллельными курсами и всех это устраивает.. =) Цитата: Неподдерживаемый браузер - это баги, которые не буду исправлены, фичи, которые никогда не будут добавлены и постепенная потеря совместимости сначала с сайтами (медленно, но верно), а потом и с ОСями (выйдет какая вин9 и вылезет что-нибудь в ней, например). | "поддерживаемый" браузер в нашем частном случае - это баги, которые были добавлены взамен исправленных, это фичи, которые были похерены и уже никогда не будут добавлены, это потеря совместимости с наработанными плугинами и аддонами, это рост потребления системных ресурсов, это геморрой для разработчиков "шкурок" и прочих обвесов, это головняк для юзеров, постоянно решающих то проблемы флэша, то натыкающихся на корявки с отображением тех же сайтов.. но зато это прогресс, тут спору нет.. =)) вопчем, сугубо имхо - можно жрать кактус, но быть, типа, на "острие прогресса и хайтека".. а можно просто использовать неважно какой, но стабильно работающий инструмент.. и вот поэтому-то мы с тобой никогда к единому не прийдём - подходы разные.. ;) а посему ещё раз: Цитата: предлагаю проехать и замять.. поболтали - и гут, всё-рно ить каждый "при своих" останется.. ;) |
|