0SHV
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Возможно кого то заинтересует это. Глубокая трассировка в Internet Explorer После прочтения поста Стива Сойдерса о бесплатном инструменте —dynaTrace Ajax, я был дико заинтригован. Он предлагает полную анализ трассировки в IE6-8, включая Javascript, прорисовку и сетевой трафик. Я протестировал несколько сайтов, но более интересный результат получил с тяжелым Javascript'ом в Gmail в IE8. Я обычно не пишу об инструментах анализа производительности, откровенно говоря, большинство из них абсолютно не предоставляют никакой интересной информации. dynaTrace предоставляет некоторую информацию, которую я до сих пор никогда не видел ни в одном инструменте, ни в одном браузере. dynaTrace Ajax работает приклеиваясь, как низкоуровневый инструмент к Internet Explorer во время запуска, перехватывая любую активность, которую вы только можете представить. Я заметил небольшую медлительность во время работы браузера в режиме трассировки. Тем не менее, вся трассировачная информация записывается и сохраняется для дальнейшего анализа. читать дальше >>> Источник | Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 14:18 20-11-2009 | Исправлено: 0SHV, 15:43 20-11-2009 |
|