Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: По поводу WinXP - да я собирал системник для тестов DXVA 1.0 ... и все, его больше нет, ничего не вечно | А другие баги естественно править не нужно, зачем... "XP, ведь, такая старая система, которая никому не нужна, зато есть семерка с восьмерками, вот под нее уж точно править баги буду, т.к. они новые, насыщены крутой графикой, DirectX11 и прочими плюшками... Это я к чему такое сказал, а к тому, что снова слышу от вас ответ в виде этой совершенно некорректной идеологии развития проекта. Вот только вы не думайте, к чему это приведет... "Мы будем бежать вперед и впереди всех, нам плевать, что есть нормальная и притом очень стабильная система Windows XP, мы лучше будем пилить проект под менее стабильные системы, такие как семерка с восьмерками". Цитата: Я тут в очередной раз пошаманил над DXVA декодером - по факту в плане функционала ничего не изменилось, просто переписан/упрощен код. Просьба погонять/проверить. Нетронутым остался только DXVA 1.0 H.264 декодер. | Это просто уже пошел настоящий "угар"... "У меня больше нет системника с Windows XP, но я все-равно буду и буду шаманить над этим DXVA 1.0 декодером, причем опять же в слепую и мне плевать, будет он работать, или нет, главное в очередной раз затронуть все декодеры, за исключением H.264, т.к. он, на мой взгляд, самый используемый, авось и поломки никто не заметит, а все остальные просто сократить, упростить, обрезать, ну и т.д". Пусть пользователи сидят и страдают... Просто "удивительная" у вас логика, уважаемый Aleksoid1978, только прошу не обижаться на меня, но после такого вашего заявления, "я собрал системник только для DXVA1.0, а потом от него избавился", в голову приходят только такие мысли. В общем, в очередной раз мне понятно, что вместо того, чтобы все оставить так как есть в рабочем состоянии, будут и будут продолжаться эти "шаманства" над бедным DXVA 1.0 декодером. И приведет все это опять же к новым поломкам, а если точнее, то к замкнутому кругу. Эх, жалко мне проект, страшно теперь даже представить каким "ужасом" все это обернется, особенно для XP в пользу этих "лживых" и сырых новых систем... Тестовый билд я обязательно проверю, хотя с другой стороны, - смысла уже просто не вижу, что толку теперь проверять, если в случае обнаружения поломок, вы все-равно откажетесь их править? Или ваш ответ будет другим? И бежать слепо вперед за сырыми новыми системами, значит привести проект к полному краху. Вспомните народную мудрость: "поспешишь - людей насмешишь". |