garryroma
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boss911 Цитата: Чувствую, меня ждет еще одна "приятная" фича в MX, а я уже со счету сбился, сколько этих приятностей в нем. У меня как раз 1920x1080. Маразм и криворукость китайцев продолжает цвести и пахнуть. Нет, они уже не одумаются, не возьмут себя в руки, все очень запущенно, все уже в глубокой стадии. | Обойти эту заразу можно, используя скин, но если с иконками панели навигации это у меня вышло, то с иконками панели инструментов возникла проблема - они хоть и берут общий css от кнопок, но не отрабатывают его полностью, т.к. код на панель зашит в Максе и не берется целиком из файла tools.css Я даже попытался заменить иконки в самом аддоне панели инструментов, начиная от 20х20 и заканчивая 48х48, в надежде, что масштабироваться они будут нормально. Ничего подобного. Всё размывается, а всё потому что у них теперь почти везде на иконки стоит тег stretch keep-ratio. Я обо всем этом им отписал, они даже подтвердили. Остаётся надеяться, что исправят к финалу, хотя очень не уверен. По словам Чена, основным направлением развития теперь будет упор на мобильный браузер для планшетов и смартфонов, а для PC уйдет на второй план, т.к. он даже в Китае становится менее популярным. Скорее всего будет изменён цикл выпуска бет/финалов на более длинный, чем существующий 3-4 недельный сейчас. | Всего записей: 5849 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 10:38 27-03-2014 | Исправлено: garryroma, 10:39 27-03-2014 |
|