helbvtynec
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Watson_Rus_2 Цитата: Stylish это только оболочка для стилей, которые напрямую не применить. Впрочем, я сомневаюсь, что таковые неприменимые вообще для Оперы есть. | Таких и нет. Либо что-то не поддерживается вообще, либо работает идентично и в Stylish, и с нативными пользовательскими стилями — принципиальная разница только в удобстве использования. TodRex Цитата: MutationObserver действительно на Opera 12 Presto работает исправно | Кхм… На Opera 12 его вообще нет: не путайте веб-стандарт с костылем. Касательно ViolentMonkey Цитата: Для скриптов Greasemonkey, но оно всё равно кривое и лишь частично реализованное. У меня всё-равно ни одного GM-скрипта нет, поэтому он у меня выключен перманентно. Пытался его задействовать для того чтобы кнопку Save selected with Images c кросс-сайт контентом подружить (в последние годы это сохранение малополезно из-за его повсеместного распространения — ни стили, ни изображения не сохраняются) — не завелось. В итоге напрямую в свое тестовое расширение встроил — работает нормально. |