Ilya_Shpankov

Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: То никогда не узнаешь о всех багах, недоработках и мягко говоря странных исключениях адресов в vivaldi.dll (уже говорил не раз, поэтому и был патч который их удалял). | Это не имеет отношения ни к настройке масштаба страниц, ни к "90 процентам настроек". Цитата: А этого что мало? Я Windows переустанавливаю по пару раз в месяц, мне зачем геморр ещё и с браузером, если его можно исключить? | И это не имеет отношения ни к настройке масштаба страниц, ни к "90 процентам настроек". Цитата: Опять лукавим, при первом запуске, в профиле создаётся файл: search_engines_prompt.json.update, который нагло без спроса запихивает свои (ненужные мне Экосии и прочие поисковики) в Web Data. Проверить легко, достаточно поставить на нём атрибут "Только чтение" | И это не имеет отношения ни к настройке масштаба страниц, ни к "90 процентам настроек". Если вы устанавливаете браузер с новым профилем - все штатные дефолтные настройки, закладки и поиски будут установлены. Так работает абсолютно всё ПО. Если же вы запускаете браузер со старым профилем, то абсолютное большинство всех настроек сохраняется, а все ранее удалённые дефолтные поиски и закладки не возвращаются. Причём, это только в Windows. А, например, в Linux после переустановки системы и сохранением профиля браузера абсолютно все настройки остаются в силе, даже пароли и расширения. В общем, вы сказали ерунду полную, прошу больше не вводить окружающих в заблуждение. |