TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dmitry12345 Цитата: если бы задачка решалась так легко, ее бы не задавали на армянском радио. найти оперативку к ноуту из парка юрского периода практически невозможно. а если и найдешь - она будет стоить половину нового ноута. | что касается ддр2 - особых проблем нет. и ценник на планки в 2 гига вполне адекватен (в пределах полтора тыра)). другой вопрос, шо "гавно мамонта" может в принципе не поддерживать объём больше 2 гигов, тут уже реально никак.. возвращаясь к теме отжора - варианты лечения есть, хотя на мой взгляд всё это танцы с бубном по сравнению с апгрейдом железки. я (для себя) выбрал наиболее подходящий, другие могут решать как угодно. вплоть до полного отказа от юзания новых браузеров..) Добавлено: inapht Цитата: Просто взял и удалил MSVC? Не, это явно не мой метод | там есть несколько способов, я выбрал 2А+2Б.. т.е. и мсвс не снёс и отжор убрал..) Цитата: На счет этих двух dll api-ms-win-core-string-l1-1-0.dll, api-ms-win-core-synch-l1-2-0.dll Они сами по себе никакого отжора вызывать не могут, просто они грузятся раньше чем chrome.dll и тот улетает на перебазирование, поскольку адрес тот же по умолчанию. | у автора, кстати, в иссуях есть пропатченная пара этих файлов, качнул/попробовал - вроде как ничего не поменялось, но оставил..) Цитата: А размер у MSVC просто мизерный. По крайней мере, набор из 300 dll, который входит в OCA c именами API-MS-WIN и ext-ms-win, вобщем весит 2,14 МБ | дело не в размере файлов длл-ек, в топике 360-го довольно долго мусолили эту проблему, можешь почитать, ссылки в "рецепте" есть. т.е. итоговые варианты решений по отжору не просто так появились, там и "эмпирически" и "чисто тиритисски" делалось..) Добавлено: insorg Цитата: есть вообще понимание причины | есть, в простыне с рецептом по ссылкам походи. "теория" вкратце тут, по сути - проблема только в хрюнделе (за висту - хз). поэтому и есть смысл что-то из рецептов делать только применительно к хр. если у тебя 7+ - просто забудь и забей..)
|