Enobarbous

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 75Roman Цитата: Он медленнее чем FireFox, ресурсов потребляет столько же. Плюс глюки. | Ресурсов он все-таки жрет поменьше актуальной лисы. В остальном - да, надо уже выкинуть из шапки слова про производительность, это слишком давнее наследие Цитата: Портабельная версия это чтоб посмеяться над пользователями? | Да вроде штатная портативка вполне портативна при запуске через ее лоадер. Ща специально скачал потестил - нормально портабелизируется, на c: не лезет Цитата: Чтоб без проблем запустить два или три браузера (на одном сайте 2 или 3 аккаунта нужны одновременно). | Ну, я вот как раз таким способом использую сабж (не ради разных акков, правда), да и железо не слишком далекое от вашего (амд а8 + 8 гб оперативки) и он вполне пригоден. Просто ну - это зависит еще и от сайтов. Например несколько акков в каком-нибудь вконтактике вполне нормально юзабельны, а несколько инстансов того же ютуба нехило подтормаживают и жрут ресурсы даже в хроме WatsonRus Право, это уже просто смешно... Вам не надоело постоянно набигать и рассказывать устаревшую на несколько лет информацию вместе с предреканиями смерти (уже года два только на моей памяти) про браузер, которым вы даже не пользуетесь? Нет, ну серьезно - если бы говорили про конкретные проблемные сайты, про конкретную производительность на конкретном железе - было бы поянтно. Но от вас слышно только "ааа 52 ааа нинужно ааа ХР ааа смерЪ". Мы же не приходим в тему вашего любимого 360ЕЕ рассказать "какое дно этот китайский браузер", правда? All Я изменил в шапке текст про производительность, преимущества и т.д, чтобы более корректно отражать текущие реалии (пока руки не дойдут написать новую шапку). Если кто-то готов предложить какие-то правки (более верно сформулировать, подробнее написать про функционал / недостатки) я буду только за. |