konster

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ggg33 Цитата: Не надо, можно выбрать "все" и проверит все папки с закладками. | Ну, не знаю... Выбрал там Select all внутри каждой папки, но когда в папке, помимо ссылок, оказывалась ещё папка, при клике на ПКМ не были видны нужные функции, конкретно Reset Favicons, надо было снять галку с той подпапки. То есть, по папкам, как я понял, это расширение само не заходит. Я не стал экспериментировать, хотел побыстрее закончить эту байду и удалить это расширение. Интересно, что оно хоть и расширение, но влезло в менюшку, появляющуюся при клике на кнопке виндоса в левом нижнем углу. Это как, думаю...? Кликнул там на неё ради интереса, открылся браузер с этим же окошком расширения. Когда всё закончил, то, не закрыв окошко этой штуки, просто закрыл браузер. И тут кулеры взвыли по-ужасному. Я в менеджер задач, а там остались штук пять хромовских процессов, хотя браузер закрыт. o_O Открыл снова его, открыл это расширение, закрыл его, а потом закрыл браузер, тогда всё стихло. Возможно, что первоначально я закрыл утюг через Выход в окне инкогнито, хотя в нём этого расширения не было (я не ставил галку, чтобы оно в этом режиме было). Одним словом, простому крестьянину после сохи такой гемор, да ещё на аглицком, явно не нужен.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|