Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хоть это и бесполезно, Виктор верует, поэтому отвергает любые противоречащие его вере замечания, но я добавлю свои пять копеек. Я давно уже проходил мимо срачей про нетбокс, ибо бесполезно, всё равно он лучше не становится. Но тут не выдержал. Первое: любому пользователю накласть, соблюдаются стандарты или нет, ему главное, чтобы работало у него. А то вспоминается анекдот про сисадмина на стрельбище: с моей стороны пули вылетели. Второе: если автор плагина грешит на стороннюю библиотеку, то почему бы не взять другую библиотеку? А то плохому танцору всегда туфли жмут. Третье: и без этой библиотеки нетбокс то ещё глюкало, в процессе его написания вылезало СТОЛЬКО багов с несохранением сессий или невозможностью их удаления, например — это явно не к сторонней библиотеке. Сейчас большинство этих багов прибили, но а) не все, б) пока прибивали, это глюкало находилось в стандартной поставке фара. Четвёртое: допинать автора нетбокса до исправления, особенно исправления чего-то нетривиального — задача очень долгая и муторная. Пятое: если winscp — это такое минное поле, то что ж автор нетбокса радостно скачет по граблям и то и дело обновляет эту библиотеку и радостно пускает обновлённый плагин в штатную поставку. В том числе версию с критической ошибкой с потерей пользовательских файлов в stable-сборку фара? Шестое: Виктор, а что ж в вашей сборке уже скоро год как старая версия нетбокса? Почему вы защищаете автора нетбокса, но сами не бежите обновлять нетбокс с каждым новым билдом — вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте. А контраргументом у Виктора только «это они, редиски, не соблюдают стандарты». P.s. Сам пользуюсь NetBox 2.4.4.524 09.08.2017, вроде, эта версия меня не подводит там, где ею пользуюсь. Не обновляю. |