Grigorijg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rsuan Я только что (см. время отправки сообщения) проверил. В папке C:\Documents and Settings\*Имя Пользователя*\Application Data спрятал подпапку Skype. Запустил версию программы 6.16. Она запросила мыло и пароль. Ввёл - вуаля! Залогинился! НО, т.к жизнь меня заставила много экспериментировать с разными версиями программы: пробовал версии 3, 4, 5, 6 без инсталляции (только экзешники), то недавно у меня накрылись портабельные версии 5, 6. Было, как у Вас. Что сделал. Скачал родной не портабельный инсталлятор, установил с него программу, но не логинился. Затем подменил экзешник, выдранный из портабельной одноимённой версии Viktor_Kisel. И всё пошло, как по маслу! Видно у меня что-то испортилось в системном реестре, и родной инсталлятор это исправил. После деинсталляции такой программы и портабельная версия 6.16 прекрасно заработала, и версии 5. | Всего записей: 2118 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 07:40 04-05-2017 | Исправлено: Grigorijg, 23:49 04-05-2017 |
|