ortop
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VIEI Цитата: Когда сохранён токен после первого правильного входа с разрешением сохранять токены, последующие входы выполняются по токену, пароль вводить не требуется. Я не знаю, на каком языке ещё написать. | Вот именно, что после первого удачного входа с нажатой галкой Запомнить вы повторно не вводите пароль, но он всё равно вводится, но автоматически. Тут был неправ. Да, с токенами пароль не вводится. Цитата: Не путайте режим приложения и режим сервиса. | В AnyDesk нет отдельно режимов сервиса и режимов не сервиса - там всегда режим сервиса, то есть приложение, будучи установленным, а не просто запущен инсталлятор с возможностью соединиться единожды, всегда будет запускаться с запуском системы. Цитата: Когда стоит Всегда разрешать, подключение происходит, когда на Рабочем столе и в панели задач ничего не открыто от AnyDesk - он работает сервисом. | Так вот, когда стоИт Отключено в параметрах Интерактивного доступа, то панель появляется, но не спрашивает разрешения, о чем я и писал выше. Человеку, который задавал вопрос, я отвечал, что можно просто поставить Отключено и разрешения требовать не будет, но я же не говорил, что появляться ничего не будет - панелька будет, но в свернутом состоянии. Про какие вы сервисы толкуете, мне непонятно.
---------- Homo homini lupus est! |
| Всего записей: 489 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 17:10 22-04-2020 | Исправлено: ortop, 17:27 22-04-2020 |
|