Bai_Hou
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: По поводу опции - я пока не вижу куда ее можно воткнуть У меня пока только одно место на уме(добавить опцию в данный блок) | Имхо это не самое подходящее место. Более того, весь блок Open settings по сути имеет мало отношения к Playback - ему скорее место в Player, где уже есть блок Open options. Сейчас конечно там нет места, но можно раскидать блок Other по другим местам. А можно просто сделать отдельный подраздел Open и перенести туда сходные по смыслу Default track preference из Playback, Audio open settings из Audio и опцию Don't use 'search in folder' on commands 'Skip back/forward' when only one item in playlist из Miscellaneous. Вообще я уже как-то говорил, что явно назрела необходимость переупорядочить дерево настроек - накопилось заметное количество нелогичностей в их местоположении. Если точно не помнишь что где, приходится шариться по паре-тройке предполагаемых мест, так как название раздела не соответствует смыслу настройки, или же сходные настройки разнесены по разным местам. Могу нарисовать своё видение, как сгруппировать их более логично и интуитивно, если есть желание заниматься этим вопросом. |