prizon131313
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vlashsk Насколько я понял, вы - сторонник установки Скайпа, а не запуска вырезанного Skype.exe. Зная вашу склонность к использованию версии 6.2, я смоделировал процесс её установки и безотказной работы (хотя эта версия относится к числу блокируемых новым Хозяином сабжа): - деинсталлируем прежний Скайп штатными средствами, в т.ч. удаляем вручную папки (если уцелели) C:\ProgramData\Skype, C:\Users\имя\AppData\Roaming\Skype, C:\Users\имя\AppData\Local\Temp\Skype; - запускаем установщик SkypeSetup-6.2.32.106.msi, взятый в шапке из архива мембера kinomy; - по окончании установки не запускаем Скайп, а выходим из него; - удаляем папку C:\Users\имя\AppData\Roaming\Skype, сформировавшуюся при установке сабжа (возможно, это лишняя операция, но "на всякий случай" ); - заменяем в папке C:\Program Files\Skype\Phone штатный экзешник на Skype.exe, взятый из любой патченной версии (я брал от 5.5.0.124). Причем (!!!) штатный экзешник (6.2.32.106) переименовываем и оставляем в указанной папке; - запрещаем появление пресловутого предупреждения о скором апдейте на главной станице Скайпа (рег-файл или вручную; - запускаем Скайп и выполняем все необходимые настройки. После этого выходим из него в трее; - заменяем в папке C:\Program Files\Skype\Phone патченный экзешник на штатный (приведенный к виду Skype.exe). Причем патченный экзешник переименовываем и оставляем в папке. Он нам пригодится для повторения упомянутых действий в случае какого-либо отказа работы версии 6.2. Но пока такого не наблюдалось...; - запускаем Скайп. Видим, что работает устойчиво версия 6.2, строка "Проверить на наличие обновлений" неактивна, и нет никаких "заветных окон"... Примечание: Никаких иных действий (коррекция хостс-файла, настройка файервола, чистка реестра и т.д.) не проводилось. |