TemaZosin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Занесите "Мой компьютер" в "Избранные каталоги", если его там нет. | Так у меня кнопка есть, но это не удобно. Неужели нельзя к дискам вынести? Цитата: Вроде всё логично. Это "Панели выбора дисков" | Я и подключаю флешку телефона. Все было прекрасно, пока HTC не додумалась перевести на дурацкий MTP, то теперь он как медиа-плеер, но все равно это та же флешка. Та же ерунда с продукцией эпл и сони. Цитата: Если плеер какой-то странный, что ему и буква при подключении не назначается - то его там и нет. | Именно нет, потому, что производители "упрощают" жизнь для проводниководов, и они не увидят разницы - для них все в компьютере. А я всегда видел в панели дисков и не вижу причин не иметь возможность добавить в панель дисков эти устройства, т.к. они те же диски. Это все те же флешки, куда я хочу закидывать инфу. Цитата: Проще и логичней всё нужное на панель инструментов добавлять. | Не логичнее. Во-первых, панель дисков в ТК имеет место для дополнительных устройств. Во-вторых, если там только диски должны быть, то чего же там делает кнопка сети? http://is.gd/6XzyJn Давайте вы не будете уперто держаться за 95 год, когда ничего не было. Все развивается, все меняется. Добавить возможность флешек, которые по новому безопасному для извлечения протоколу называются по другому, в панель дисков - считаю необходимым. Кому не нравится - всегда могут в опциях отключить. А подумать, что это действительно нужно и помочь подсказать автору - хорошее дело. |