GeRUb

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Jon_Dow Так получается, что тоже не работает поиск... | Ну, да. . Почитал справку hhc. там есть в программе опция включения полнотекстового поиска (это именно то, что у нас не работает .). Опция появляется при открытом проекте, т.е. является свойством проекта, а не компилятора. Команда компилятору hhc передается из программы H&M или , соответственно, из оболочки hhw.exe. Если из H&M её не передать, то она и не будет функционировать. ("Капитан очевидность" ). Цитата: Полные слова у меня тоже ищутся нормально из обоих топиков, а вот если указать часть слова, то только из одного. | Точно так. Только часть ищется как-то странно, то ищется, то нет. А вот в хелпе к компилятору работает правильно, но там чисто англ., может поэтому? Цитата: Как оно считает, это вопрос не мне . Я не знаю, и этим не заморачивался. Наверно, это вопрос к разрабам ИМХО ..... Добавлено: Да, забыл добавить. Если включена функция полнотекстового поиска, то возле текстбокса появляется кнопочка с доп. функциями (это в готовой справке). Она у меня есть. Значит полнотекст включен. Скорее всего проблема в языке проекта. |