Need_a_help
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо большое за ссылку, буду детально изучать. Пока пробежался по диагонали, но не увидел информации по поводу того, что делать в моём конретном случае. У меня ведь в принцпе не всё так плохо. 3 раздела из 4х или 220гб из 250 на месте. Но на месте старого 30гб партишна забитого важной инфой -- новый пустой партишн. Насколько я понимаю, мне нужно править никакие таблицы и т.д. Всё работает, windows xp sp2 грузится из первого раздела, рабтают все программы, на том 30гб диске лежали документы, разработки и т.д., т.е. вещи не критичные для работы системы, но очень критичные сами по себе. На данный конретный момент меня интересует самый А. простой Б. надёжный В. быстрый способ восстановления всей системы файлов в верной структуре папок. Потом уже скачаю Акронис и разберусь, если решу всё же объединять диски, а пока мне просто нужно всё восстановить и я не хочу лезть в дебри и экспериментировать, потому что боюсь потерять оставшиеся и пока целые 220GB. Поэтому прошу совета, какую тулзу лучше всего использовать для моей конкретной задачи и параллельно изучаю информацию по ссылкам. Спасибо! Добавлено: На всякий случай ещё раз объясню, что произошло. Было 4 партишна: 20, 15, 35, 180. Все забиты инфой, после попытки объединить 2 и 3, пропали 3 и 4, а на 2м появилась папка в кторой должен был оказаться 3й, но этого не произошло. PM'ом без проблем восстановил 4й. Думал, что сделать с unallocated space на месте 3го и решил всё же создать там пустой партишн (надеюсь, это не затруднит его восстановление?), чтобы попытаться восстановить файлы с помощью обычно data recovery software, в чём не слишком преуспел (сейчас вот пробую EASEUS Data Recovery). Получается теперь у меня всё та же самая структура партишнов, что и была в самом начале: 20, 15, 35, 180. И с 1м, 2м и 4м всё в порядке. Вот только третий диск, на 35гигов, пустой и мне нужно его восстановить. А, ну, ещё и удалить не открывающуюся папочку на втором. (: Вот пока и всё.. PS Абсолютно на всех дисках стоит NTFS. PPS Windows установлена в первый партишн, тот, что на 20GB. PPPS Есть ещё один винт куда я кидаю то, что пытаюсь восстановить. Добавлено: PPPPS Винт -- Western Digital, если это имеет какое-то значение. Добавлено: PPPPPS Я не большой специалист в особенностях файловых систем и слова кластер и сектор имеют для меня довольно размытое значение, поэтому если есть простой путь в моём случае (с учётом того, что всё в принципе не так запущено) то желательно мне именно на него и указать так как боюсь, что не пойму половину терминов, если вы начнёте ими сыпать... |