Aleksoid1978
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRevenge Цитата: перезалейте на обменник MPCHC_1237_x86.7z | А чем плоха прямая ссылка ??? Добавлено: miloslavskii Taciturn Попытаюсь объяснить кто и зачем полез менять - раньше при этой опции, вначале появлялось окно MPC, а уж после открытия файла - оно менялось на полный экран. Народу не понравилось это, сделали патч - через некоторое время Касимир(главный) его включил и "поломал". Я смог починить только то чтобы плейер открывался на полный экран если открывается файл, а не просто запускается. Из-за этого и получается что и при аудио на полный экран, и автозум(которым я кстати тоже пользуюсь) не работают. Но я думаю и одно и второе не так страшно : 1). ну не стоит пользоваться MPCHC для прослушивания музыки(ну кроме как тока искать баги), 2). автозум - ну если ты пользуешся для просмотра на полный экран, какая разница какого размера окно проигрывателся, ну согласитесь - вы все равно смотрите на полный экран и у вас все хорошо(опять же повторюсь - не беру во внимание момент поиска багов). И последнее - я не в коем случае не отмазываюсь, и не отмазываю остальных разрабов, я согласен что косяк - но как это реализовано сейчас, по другому не сделать. Т.к. - создание окна происходит до открытия файла, и поэтому нельзя узнать ни тип файла, ни размер видео и т.д. Если можете - есть исходники, ковырятесь, попросите друзей-программеров поковыряться, вообще буду рад за помощь и подсказки
---------- AMD Ryzen 7 7700 /ASRock B650M Pro RS /G.Skill RIPJAWS 32 ГБ /Kingston 500Gb M.2 /RTX 4060 /Samsung U28R550UQI /OLED Philips 55OLED707 /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215 |
|