Ironcast

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Головой думать надо а не поддаваться на необоснованные призывы. | Ты знаешь меня два года назад агитировал один человек.. Постоянно подчёркивал слово, что думающие люди идут по пути прогресса.. Это была компания Амвэй Это самый яркий пример, но подобных до фига, после этого я всегда говорю, что не умею и не хочу думать..Многим людям я запретил бы мыслить вообще, ибо они как роботы повторяют фразы зомбоящика.. Но это не к теме.. Цитата: Но я волен решать как хочу видеть страницы. Это несложно. | Ну кому как, я просто в этом смысла не вижу и даже не представляю что изменить.. Разве что на варезниках, но я там давно уже почти не бываю... А про разные Stylish и GreaseMonkey ты и сам знаешь.. Кстати, они и для K-Meleon есть.. В опере скрипты, в хамелеоне макросы..Кому надо найдёт.. Конечно, в опере десятки скриптописателей, а хамелеон менее популярен.. Кстати, в Kmeleon ряд вещей в дефолтовой поставке мне нравится--сохранитель сессий (я так сохраняю сайты по группам, которые я должен посетить) и есть презагрузить всё.. Добавлено: Цитата: В чем тогда реальное преимущество перед фоксом? Если только в скорости на пару милисекунд, то тогда весьма сомнительно. | Оперы? В удобстве, а это субъективно, в нормальной работе с кэшем.. Как ни странно фокс тоже позволяеи многое настраивать через конфиги, но до этого не доходит.. Если почитать его первые топики, то там ответы на вопросы сплошь состояли и строчек в конфиге.. Теперь на такой вопрос ответят--ставь расширение.. так проще.. Мне это не очень нравится. И подобных однокнопочных вещей великое множество.. В опере всё по-старому..Кто умеет копаться, находит это очень удобным..Зачем переучиваться , если и так всё есть?Право же главный плюс фокса это именно не настраиваемость, а простота настройки.. |