Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leganza Зайди в Реестр, подключ [HKEY_CLASSES_ROOT] и посмотри сопоставления. Обычная форма записи:ключ .<расширение>, а в нём будет ссылка в безымянном значении (многие редакторы Реестра покажут его имя или как @ или напишут defoult) на другой ключ в котором и будет описание. Нас интересует его подключ open в нём надо сменить имя приложения на KMPlayer с путём, а параметр - это имя воспроизводимого файла, взять обязательно в кавычки. Например так <path>\KMplayer.exe "%1". Если путь включает пробелы, то и его надо заключить в кавычки. Это правило WinAPI, его несоблюдение гарантировано вызовет системную ошибку. В лучшем случае сообщение "Файл не найден", а вообще не предсказуемо. Заодно я буду благодарен если ты в качестве любезности пришлёшь мне кусок этого ключа из Vista - я тогда смогу написать автомат-корректор учитывающий её особенности. У меня сейчас Vista не стоит, а программы работают в эмуляции под UNIX. Моя предыдущая сборка написана под WinXP, хотя у ребят на Viste ставил, вроде без проблем. Но там не не разрешили сделать копию нужных разделов Реестра - одни спешили, иные за свои "секреты" боялись.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34383 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:54 28-03-2009 | Исправлено: Victor_VG, 16:57 28-03-2009 |
|