Nanane
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Помогите решить вот такую проблему: со вчерашнего дня при подключении к удаленному компьютеру постоянно стало появляться сообщение "Internal Error occurred on the remote side" и соединение не проходит. Причина, как я понял, в установленном обновлении KB4012212 (anti WannaCry) на Windows 7 SP1 x64. Именно после его установки стало невозможно подключиться к этому компьютеру (установил только это обновление, вручную). Откатил обновление - соединение начало устанавливаться без проблем. Установил обновление опять - и опять не могу подключиться к компу. Пробовал и Free версию и пропатченную - результат одинаков. Настройки у Ammy сбрасывать пробовал. Причем версия AmmyAdmin 3.4 - работает и при установленном обновлении. на удаленном компе версия 3.4, я пробую подключиться с версии 3.4 - всё ок на удаленном компе версия 3.4, я пробую подключиться с версии 3.5 - всё ок на удаленном компе версия 3.5, я пробую подключиться с версии 3.4 - Unknown encoder=какиеточисла на удаленном компе версия 3.5, я пробую подключиться с версии 3.5 - Internal Error occurred on the remote side. В логах на удаленном компьютере вижу: target\TrDesktop.cpp CheckUpdates() GetDIBits()#1 ERROR=0 Если снять галку "Разрешить соединения по ID", то по IP соединение успешно, но приходится на удаленном компьютере постоянно давать разрешение на подключение, что неприемлемо. Пробовал снимать галку "Запрашивать IP клиентского роутера" - положительного эффекта не дало Драйвера на видеокарту (встроенную inter graphics HD 4600) установил наисвежайшие - от 2017 года. Как заставить работать AmmyAdmin с установленным обновлением KB4012212? Или проблема всё же не в этом (хотя я уверен что в этом)? Может ему какого-то порта открытого теперь не хватает? | Всего записей: 96 | Зарегистр. 27-06-2009 | Отправлено: 09:22 29-06-2017 | Исправлено: Nanane, 10:00 29-06-2017 |
|