kolarshek
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Для меня менеджер паролей - это в первую очередь защищенное хранилище моих паролей. Именно поэтому я хочу, чтобы назависимо от того, как пытаются поиметь мои пароли: через мошеннические сайты / вредосные джава-скрипты или локально (при утере/краже/получении рута на мой ПК), мои пароли оставались недоступными для взломщика. Дальнейший спор считаю бессмысленным, т.к. наши критерии безопасности и требования к менеджерам паролям кардинально различаются. | Блин, да я только об этом и пишу. И изучите что есть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3 или вам религия непозволяет по ссылкам переходить? А вы какой-то лукавый бред "чудо-взломщика" приводите Sticky Password, и всё лишь для того, чтобы оправдать своего шпиона ноускрипт О каких "критериях" вы озаботились, если собственноручно вредоносный скрипт у себя поселили? Оборжаться. Вы как поборник безопасности, так и не ответили на вопрос: Цитата: Зачем этому шпионскому расширению ноускрипту, нужно подключаться к программе, к менеджеру паролей? Что оно забыло в полях и формах авторизации, что оно там разнюхивает? | Вы просто не осознаёте реальность, ведь каждый подключенный скрипт (не только ноускрипт) выполняет запросы и подгружает дополнительные файлы со сторонних серверов, устанавливает third-party cookies, следит за пользователем, его действиями и предпочтениями (вот откуда социальные сети показывают нам “правильную” рекламу). И это описано самое простое его действо, можете даже назвать его безопасным, но получать ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННУЮ рекламу будете как миленький. Ведь ваши данные у добрых партнёров ноускрипта. И ещё подпускаете эту дрянь к своим паролям и данным, так никому базу паролей ломать не надо, они и так всё что нужно получили. Цитата: И все-таки, такие утверждения напоминают... | По-русски, такое сравнение определяется одной фразой - ни к селу ни к городу. Ваша насмешка была бы смешной, если б вы понимали о чём идёт речь, тобишь были "в теме" и владели хоть какой инфой по этому вопросу, а вы сами выставляете себя на посмешество собственным неведением. Запомните, что знание - это сила. Все ваши "критерии безопасности", зависят только от того, какую степень заинтересованности вы вызываете у "взломщика", нелегального или легального - без разницы. "Невзломаемого" нет и наврядли появится, не живите в сказках. http://www.iphone-mods.ru/fbr-razreshili-vzlamyvat-iphone.html |