Alex_Dancer
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте уважаемые форумчане. Это моё первое сообщение на форуме, поэтому прошу сразу ногами не пинать. Сейчас читаю всю ветку начиная с первого сообщения, но я так чувствую это займёт дня 3-4, а проблема моя мучает меня уже две недели. Но всё по порядку, поэтому начну издалека. Уже давно у меня зрела идея собрать все нужные мне программы на один диск, чтобы не менять диск в приводе каждый раз, когда нужна такая-то прога, а она (по закону подлости) оказывается совершенно на другом диске, а не на том, который в приводе стоит. Но как всегда не хватало на это времени. Но вот так случилось, и теперь я в гипсе, и время надо куда-то убить, и решил я воплотить идею в жизнь. Сказано-сделано. Но это только в сказке бывает раз ... и готово. А в реальной жизни, всегда что-то идёт не так. В общем...., собрал я все свои загрузочные образы, с офф-сайта народа скачал BCDW 1.50z, и начал с ним разбираться. К концу второй чашки кофе, мне показалось, что я разобрался в схеме программирования ini-файла, с кодированием цветов и т. д. Прописал всё как мне надо, отладил визуальную составляющую, всё проверил в initest.com. Вроде всё пашет, можно писать диск. Диск записан - перегружаемся. В результате 70% программ не запускается, а виснет. Как я понял, проблема в формате образов - *.iso. Ну не хочет эта версия грузить исошник, хоть ты сдохни. Но, как сказал один умный человек: "Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода". Из этого тупика я выходил почти 2 недели и разными путями, описывать их все это очень долго. Де-факто имею почти всё в форматах *.ima, *.img, *.wbt, *.ifr. Но проблема осталась, т.к. имеется ещё пара образов в формате iso и преобразовать их в другие не представляется возможным. А теперь суть вопроса... Имеется ли какая-либо возможность прикрутить запуск исошника из данной версии BCDW (1,50Z) или мои старания пропали даром? P.S. Попробовать версию BCDW 2.01 не представилось возможным, т.к. ссылки из шапки мертвы, либо сервер не доступен для моей богом забытой страны. И пока я нахожусь в подвешенном состоянии, кто мне может посоветовать что-либо конструктивное? А для тех, кто желает ознакомиться с моим полу-рабочим проектом есть ссылка: http://ifolder.ru/23259172 Архив естественно без самих образов. |