TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору totnetot Цитата: У меня не серверная windows. Тут вроде нет такой настройки, или я не нашел. Не подскажете где искать? | ось = без разницы, подскажу - гуглим - "отключить быстрое переключение" + в гп это тоже есть, но навскидку не вспомню щас..) Цитата: Поменял только что во всех 3х службах ради эксперимента в настройках, чтобы запускались с "системной учетной записью". | все стандартные виндовые сервисы и так запускаются от системы, зачем было менять-то? Цитата: и посыпались ошибки: "Ошибка создания теневой копии: The creation of a shadow copy is already in progress." | конечно, ведь если служба уже работает - с фига ли она второй раз запускаться будет, вот и "ин прогресс"..) Цитата: я производил не только из управления службами,но и из меню настроек Cobian Backup | крутим всегда в одном (!) месте, старое же правило..) как помнится, мне достаточно было выставить тип запуска сервиса (учётку), не трогая никаких настроек в сабже.. хотя врать не буду - давно дело было, а глянуть уже негде - нету сабжа под руками.. Цитата: Могут эти зависимости быть причиной? | сугубо имхо - 99/100 = нет, но совсем стопудово не скажу, поскоку "великим гурой мелкомягких" не являюсь.. =) Цитата: Пустой пароль может помешать службе запуститься | может, хотя, опять же, и это от текущей политики зависит - в хомяках по дефольту (наверное) можно, в серверах - нет.. но только не запуститься, а получить доступ к др.службам и файловой системе, поэтому я и предложил взять системную учётку..) Цитата: рецепт с дополнительной УЗ вполне жизнеспособен | да понятно оно, если у учётки прав хватает - всё запустится и будет работать.. речь-то шла о том, чтобы НЕ плодить лишние учётки, а обойтись уже имеющимися.. ну и общий принцип - "сервис=система", "приложение=юзер" - тоже желательно помнить..)
|