sn19

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Установил 12-ю версию, там этих галочек и кнопочек не наблюдаю Еще хочу спросить папки на FAT32 перемещает? | Если кратко - да, перемещает но в 10 версии. В 11 и 12 версии, boot-режим работает только для NTFS. Если подробно и со скриншотами - смотри мои 2 сообщения до твоего первого вопроса ко мне =)) Ах да, судя по справке, PerfectDisk 10 поддерживает только след. системы: Windows 2008, Vista, Windows Server 2003, Windows XP, Windows 2000, and Windows Home Server. Хотя Vista и Windows7 системы построенные на одном ядре(я так думаю) , я бы не стал устанавливать 10 версию на Win7 и пользоваться boot-дефрагментацией. Мало-ли что.. Цитата: Дополнительным преимуществом Windows 7 можно считать более тесную интеграцию с производителями драйверов. Большинство драйверов определяются автоматически, при этом в 90 % случаев сохраняется обратная совместимость с драйверами для Windows Vista. | Судя по википедии, многие драйвера для Vista работают и в Win7, так что вероятно, что PerfectDisk заработает. Но стоит ли рисковать или нет - решать вам (кто читает это сообщение и у кого Win7). | Всего записей: 62 | Зарегистр. 13-08-2007 | Отправлено: 12:55 17-11-2013 | Исправлено: sn19, 13:47 17-11-2013 |
|