SlimyCat
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VideoHEAD, когда-то давно взял перевод уважаемого Varrey (типа, официальный, хотя на самом деле, кто первый - того и тапки, то есть он был раньше и разработчик считает нужным публиковать только переводы от Varrey). На мое давнишнее предложение обновить перевод на оф. странице (было пропущено 3-4 версии) отписал "Вас двое - разбирайтесь сами". Плюнул, взял все в свои руки и доделал/переделал. Согласен, некоторые вещи можно переводить по-разному, и привыкаешь к определенным словосочетаниям. Я старался использовать устоявшиеся термины, выбирая одby из них (типа, Folder = Каталог/Директория/Папка, я стараюсь использовать везде только Каталог). Однако, я "пилю" свой переделанный уже, если память не изменяет, с 2.10, и видимо различие с официальным все больше и больше. Буду ли я всегда продолжать делать это? Постараюсь, пока использую KeePass. Альтернатив пока не видно. Версии стараюсь обновлять по мере возможности, да и особо много новых строк вроде уже не добавляется, чай, не Microsoft |