triplehead
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору C0USIN Цитата: Ты чего то не понимаешь. Чтобы раздел имел букву С он просто должен быть прописан в таблице MBR как активный. Прятать ничего не надо. | Именно так: активный первичный раздел первого HDD (по информации биос) получает букву С:, следующий первичный раздел, если он есть, D:, затем раздаются буквы логическим дискам в расширенном разделе, затем нумерация переходит на второй диск, если он есть. Если я хочу поставить более одной ОС так, чтобы каждая из них стояла в отдельном разделе и имела букву диска С:, при запуске каждой ОС необходимо прятать первичные разделы других ОС, а первичный раздел запускаемой ситемы помечать как активный. Судя по описанию, OS Selector умеет это делать. Цитата: И с чего ты решил что акронис не спрячет разделы? Может он их сначала спрячет а потом попросит загрузиться с CD? | Именно на это я и расчитываю, т.к. хочу, чтобы каждая установленная ОС имела доступ только к своему первичному разделу и общим логическим дискам в расширенном разделе. | Всего записей: 26 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 08:16 15-11-2007 | Исправлено: triplehead, 08:20 15-11-2007 |
|