kusrus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ я новичок , и у меня к вам большая просьба , проконсультируйте с настройками, а то сам ни как не могу настроить. Хочу поставить Traffic Inspector на одном(домашнем) компе, который подключен к интернету через ADSL модем\роутер , для подсчета трафика на этом компе, использования как кеш прокси (про фаервол и антивирус пока молчу, хотя тоже интересно можно ли использовать DrWeb) В настоящий момент в интернет выхожу таким образом: Опера(браузер) - Proxomitron(банерорезка) - CProxy(компрессор трафика) - интернет Недавно скачал Traffic Inspector РЕ, установил , в CProxy указал работать через прокси 127.0.0.1 порт 8080, то есть через Traffic Inspector. С конфигурировался, внешний интерфес 192.168.1.1- это адрес ADSL модем\роутера,на нем запущен DHCP, у компа 192.168.1.2. Добавил клиента, себя любимого, авторизовался, трафик начал считаться. Поставил галку в настройках прокси "разрешить кеширование HTTP контента", в настройке "Клиента" поставил галку "Записывать все запросы через прокси сервер" Хожу в интернет, а на вкладке прокси сервер , пишется что он работает, а в кеше 0. После этого создал группу в которой присутствую только я один, в настройках группы поставил галку "перенаправлять все ТСP/80 на прокси сервер" и галку "блокировать все HTTP запросы мимо прокси сервера. Все равно не кеширует, мало того трафик идущий мимо прокси не блокируется. Так вот, народ подскажите что сделать чтоб заработало кеширование? |