Maksdd
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите! Не могу понять, где установить в качестве действия "Спросить пользователя" для проверки любой директории через правый клик мыши(Scan for viruses...) В VirusScan Console можно создать правила для определенных директорий для On-Demand Scan Task. В настройках можно указать любое действие. А дело вот в чем. Если в каком либо архиве(rar,zip) есть вирус и этот архив проверить через правый кик мыши, то вирус обнаружиться, появится в списке зараженных объектов. И когда проверка заканчивается, я пытаюсь удалить этот вирус вместе с архивом, то McAfee 8.0i with patc10 говорит, мол извини, удалить не могу. Если же я проверяю этот же самый архив но через VirusScan Console с указанным действием "Спросить пользователя", то выдается запрос на удаление архива и всё прекрасно удаляется... Я так понимаю это действие надо изменить в VirusScan On-Demand Scan Properties - unsaved task. Только где искать шаблон для этого самого unsaved task? |