haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cuba65 Да я и не говорил что вы меня в чем-то обвиняете, невкой мере, я таким не занимаюсь и уважаю мнение каждого. Cовершенно не отрицаю что больше процессов = больше стабильности, но я вел речь не о стабильности а о тормознутости браузера, то есть открыв примерно 7-10 вкладок, особенно если там много флэша и видео, браузер начинает жутко тормозить, более того или подвисать не надолго, либо зависать полностью, конечно это зависит не только от количества процессов, но как я уже говорил, что чем больше становилось процессов тем больше появлялось тормозов, то есть как можно говорить о стабильности если все становится не стабильным причем я даже не говорю о количестве памяти, это можно сказать уже другая тема. Я не говорю что вы не правы или я с вами не согласен, скорее совсем наоборот, просто нет той стабильности о которой вы говорите, а вот то что процессов стало больше и тормознутости стало больше, это я наблюдаю уже даже не помню какую версию, вот собственно и все что я хотел сказать. По поводу других браузеров ничего не скажу, несмотря на то что перепробовал пожалуй все, но они мне настолько не нравились что долго не задерживались и сколько там запущено процессов я не смотрел, поэтому могу только верить вам на слово, только добавлю, что я не утверждаю, что должен быть только один процесс, стабильность дело не последнее, вот на версии 3.2.1.2000 три процесса и все нормально, но пять!!! это по-моему перебор и ктому же явно ничего хорошего из этого не выходит. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 14:00 15-01-2012 | Исправлено: haxdoe, 14:03 15-01-2012 |
|