MrSusua
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nick222 Цитата: Я не понимаю альтернативы, извините, - если у Вас 50 вкладок, то для показа их нужна либо прокрутка, либо многострочность вкладок. Какие ещё есть чисто теоретические варианты? Показать несколько штук и всё? Если путаетесь во вкладках - включите миниатюры вкладок, группы вкладок - и работайте с ними. Вы сначала точно и подробно опишите, как Вы себе представляете работу ФФ в нужном Вам варианте - тогда можно что-то обсуждать. А так даже темы обсуждения нет, ИМХО... | Описываю подробно: Я веб программист, у меня есть множество сайтов, которые я администрирую, а это значит нужно для каждого сайта держать постоянно открытые 3 вкладки (кто знает о чем речь тот поймет). Я работаю в Opera и уже привык работать с вкладками, которые просто уменьшаются в размере безо всякой прокрутки, но в ней не работают некоторые скрипты, поэтому я вынужден работать в firefoxе. А теперь вопрос, это самый сильный форум России, неужели никто не знает как выключить эту долбаную прокрутку??? Ну хоть кто-нибудь... В силу разных причин, которые мне долго объяснять, мне подходит только firefox. П О М О Г И Т Е |