TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: как по мне - могли бы и не добавлять флеш-примочки в свои папки | ну так-то да.. но есть один нюанс - при таком подходе в системе всегда есть 2 версии флэша и проверять косяки проще.. в частности, в том же максе - в "ультра" режиме используется "свой", а в "ретро" - системный.. в хроме я извращался так - накидал в папку плугинов все версии подряд и просто переключал в настройках.. =)) что же до падений - у меня нету.. подвисания - да, бывают, но не столь жёсткие, шоб убивать приложение целиком.. и ещё по флэшу: возможно, поможет создание/правка в вендовой папке флэша файлика mms.cfg с таким содержимым: Код: AutoUpdateDisable=1 SilentAutoUpdateEnable=0 ProtectedMode=0 | файл в %windir%\system32\Macromed\Flash\mms.cfg (ну или там смотрим), выделенная строка вводится руками (файл в UTF-8).. смысл - с 11.3 в адоб-флэш ввели "песочницу", с которой иногда есть серьёзные грабли, а эта строка её отключает.. почитать: здесь (для фокса, по аналогии) + здесь по ссылкам на первой же странице + тут есть описалово* на другие ключи.. * или Adobe Flash Player Administration Guide - качаем оттуда пдф-ки, там все ключи прописаны/объяснены.. зыж может, есть ещё какие нюансы, но это лучше в профильной теме спрошать, я особо не копал - работает и так.. ;)) |