Alecs962
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Watson_Rus_2 Цитата: Давно бы уж USDownloader для файлопомоек прикрутили | В 12.17 он и был прикручен: Ссылка Rokidog33 Цитата: А ссылку можно на файл, который не скачивается... | На mskd-ru.net часто этот обменник попадается. Но речь идет не о том, что не скачивается. А в новой 12.18 версии скрипт не пашет. На 12.17 работает: Ссылка omamont Цитата: Читаем, перепробовал все варианты. Кстати, обратите внимание на скрин, это поиск текста в файлах: Ссылка В 12.17 нет упоминания DepositFiles в файле override.ini. Там я вставлял через opera:config#ISP|Id. PS. Да бог с ним, со скриптом этим. Как то на одном сайте, давненько пытался помочь одному человеку вставить в 12 Оперу этот скрипт. Ни в какую, у него 7-ка, у меня ХР. Вот похоже я наступил на те же грабли, перешел на 7-ку. А старая версия у меня портативная осталась с тех пор. omamont можете скинуть свою распечатанную оперу в личку, хотелось бы найти эту "оказию". | Всего записей: 215 | Зарегистр. 26-05-2011 | Отправлено: 06:00 18-05-2016 | Исправлено: Alecs962, 06:08 18-05-2016 |
|