KOJl6aCKA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: P.S. еще такое поведение, может быть, если яву отключить(удалить). | Ничего такого не делал. Оригинальная Windows XP (Лицензионная, активированная в MS). Я ей редко пользуюсь (Чаще 98ой), поэтому XP можно сказать почти чистая. Я уверен, что там ничего не поломано и все работает правильно. По сравнению с другими браузерами (Хром, файрфокс), без SmoothScroll, сглаживание в опере выглядит лучше! Но не идет ни в какое сравнение во сглаживанием в IE 5.5. Цитата: У меня на ХР, Опера в сто раз лучше работает чем ИЕ8, и FF с хромом, вместе взятые. | Попробовал и в ИЕ8 (Портабельная, так как в самой системе стоит IE 6.0). Первое что бросилось в глаза, это просто запредельное сглаживание шрифтов (ClearType), сглаживание же скроллинга выглядит довольно не плохо. В IE6 тоже не плохо, но все же совершенно не так, как в IE 5.5. Разница между 6ой и 8ой версией - есть. Лучше ли чем в опере 12 сказать сложно. Такое ощущение, что из-за ClearType в ИЕ8 FPS ниже Добавлено: Отключил, лучше не стало. Добавлено: Все же в ИЕ8 сглаживание ближе к "истине", но такое ощущение, что и ФПС ниже, и в реализации что-то поломано. Хотя сам по себе ИЕ8 не нравится. Цитата: Никак. Разницы не заметил. Сейчас ещё раз попробую поиграться, но уже с вкл\откл аппаратным ускорением в настройках оперы. Кстати, что для ускорения там используется (OGL, D3D)? | Всего записей: 905 | Зарегистр. 03-09-2012 | Отправлено: 18:58 17-03-2016 | Исправлено: KOJl6aCKA, 19:07 17-03-2016 |
|