haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую! Вот теперь, у вас сайт работает так же как и у меня, в смысле по скорости работы, но хочу заметить, речь идет не о последних версиях, вот они реально жутко тормозят, да и мы говорим об открытии одного сайта, а если сайтов с флешем открыто несколько, вот тогда и начнется самое интересное. Встроенный плеер всегда удаляю, так что этот вариант отпадает. У Макстона есть еще один неприятный косяк, например лента новостей и что бы потом почитать интересующие новости, я открываю их в отдельных вкладках, открыл, листаю страницу дальше, так вот, при открытии страницы в фоне, страница на которой я нахожусь, начинает подтормаживать при прокрутке, что не удобно, тем более когда быстро открываешь несколько вкладок, а ведь перетаскивание одна из фишек макстона, но опять-таки, например версия 4.2.0.4000 по этому параметру еще ничего, главная претензия именно к последним версиям. Еще добавлю что пользуюсь Макстоном практически с первых версий и считаю, его хорошим браузером и очень к нему привык (стал бы я столько парится, если бы он было безразличен), но если вторая и третья версии были достаточно быстрые для своего времени, то четверка, чем дальше тем больше превращается в глючную, не удобную и просто раздражающую хр….ь, с кучей недоработок, шутка ли, что вместо последней версии, приходится пользоваться почти устаревшими. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 11:50 10-03-2014 | Исправлено: haxdoe, 11:50 10-03-2014 |
|